
Kompatible Versionen
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão só a parte amarela
- 10 g salsa só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
oder 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1046.8 kcal / 4379.8 kJ
- Eiweiß
- 73.8 g
- Fett
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Natrium
- 1495.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Papas de carôlo
30 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min