Geräte und Zubehör
Salada de espargos e lentilhas
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes250 g
-
azeite100 g
-
cebola50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
ovos4
-
espargos verdes arranjados200 g
-
avelã torrada partida grosseiramente50 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
632.8 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1683.4 kJ /
402.3 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min