
Geräte und Zubehör
Salada de espargos e lentilhas
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes250 g
-
azeite100 g
-
cebola50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
ovos4
-
espargos verdes arranjados200 g
-
avelã torrada partida grosseiramente50 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
402.3 kcal /
1683.4 kJ
Eiweiß
16.2 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
632.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal