Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres

Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres

4.3 58 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

  • beringelas grandes
    2
  • Sal grosso q.b.
  • caju
    100 g
  • dentes de alho
    5
  • espinafres
    150 g
  • bebida de amêndoa s/ açúcar
    100 g
  • sumo de limão
    2 c. sopa de
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • azeite
    15 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • tomate cortado em cubos
    200 g
  • mel
    ½ c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjericão mais q.b. p/ polvilhar
    6 folhas de
  • lombos de salmão
    2
  • amêndoa laminada
    100 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 225 kcal / 941 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen