Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
sobras de pão50 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
aneto20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
vinagre de sidra15 g
-
dente de alho1
-
iogurte grego natural150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)50 g
-
água1000 g
-
massa tipo pevide300 g
-
espinafres baby150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
674.3 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1350.4 kJ /
322.7 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com noodles de arroz
2sa 25 dk
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 dk
Tacos de peixe com agrião
25 dk
Almôndegas de porco orientais com noodles
1sa
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 dk
Soufflé de atum
1sa 15 dk
Risoto verde com salmão
45 dk
Empadas de vitela e cerveja preta
9sa
Cuscuz com caril de frango
1sa 10 dk
Almôndegas de frango asiáticas
40 dk
Poke de atum
30 dk
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 dk