Geräte und Zubehör
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água1020 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
massa tipo pevide350 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
atum em lata escorrido350 g
Molho
-
azeite130 g
-
manjericão15 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
805.7 mg
Eiweiß
31.1 g
Brennwert
2791.9 kJ /
667.3 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Noodles com feijão-verde
40 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.