Kompatible Versionen
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 805.7 mg
Alternative Rezepte
Massa com chouriço e feta
35 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Bolonhesa vegan
40 min
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Empadão de legumes
1h
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min