Geräte und Zubehör
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água1020 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
massa tipo pevide350 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
atum em lata escorrido350 g
Molho
-
azeite130 g
-
manjericão15 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
805.7 mg
Eiweiß
31.1 g
Brennwert
2791.9 kJ /
667.3 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min