Kompatible Versionen
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 805.7 mg
Alternative Rezepte
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Salada de arroz e atum
1h
Esparguete de frutos do mar
45 Min