Kompatible Versionen
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 805.7 mg
Alternative Rezepte
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Massa com brócolos e queijo
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min