Geräte und Zubehör
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
Frango
-
pernas de frango c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
alho3 dentes de
-
piripíri em flocos (optional)½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)½
-
azeite30 g
-
salsa5 g
-
coentros só as folhas10 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
chalota60 g
Salada
-
amêndoa em palitos30 g
-
queijo parmesão25 g
-
rúcula100 g
-
dente de alho1
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
azeite40 g
-
feijão-branco cozido c/ líquido800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
55 g
Brennwert
2981 kJ /
712 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.