Geräte und Zubehör
Salmão no forno com funcho e alho-francês
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços350 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
lombos de salmão (600 g aprox.)6
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
1391 kJ /
333 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com caju e ananás
30 Min
Tarte grega
40 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Caril de pescada
25 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Penne integral com frango e molho de laranja
1 Std.
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Zoodles de atum
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min