Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Favas com chouriço
45 min
Açorda de alheira e grelos
35min
Caldeirada à algarvia
3h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Favas guisadas
50min
Açorda de poejos
40 min
Sopa de cação
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de cabrito
40 min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min