Geräte und Zubehör
Tomatada de bacalhau bragançana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras100 g
-
pimento verde s/ sementes cortado em tiras100 g
-
sal1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado750 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
0 kJ /
215 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Favas guisadas
50 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Açorda de poejos
40 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Salada de ovas
40 Min
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Favada
55 Min
Ovas com alho e malagueta
35 Min