
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 338 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Salada fresca de verão
40 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min