Geräte und Zubehör
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Crumble
-
broa de milho partida em pedaços200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite50 g
Recheio
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
folha de louro1
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco20 g
-
postas de bacalhau demolhado4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
0 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
quero fugir à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min