Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 20 g coentros
- 20 g pinhões
- 100 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa
- 150 g curgete cortada em cubos
- 100 g beringela cortada em cubos
- 150 g cebola branca cortada em pedaços pequenos
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 950 g água
- 300 g massa tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 732 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Caril de legumes com bulgur
55min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.