Geräte und Zubehör
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Crumble
-
miolo de noz40 g
-
bolachas cream crackers partidas ao meio80 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
tomate seco cortado em tiras30 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
curgete cortada em tiras300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
251.7 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1278.7 kJ /
305.6 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Strogonoff de legumes
30 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min