Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
TM6 TM5 TM31

Crumble de abóbora, batata-doce e curgete

4.5 (77 Bewertungen)

Zutaten

Crumble

  • 40 g miolo de noz
  • 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
  • 50 g manteiga

Recheio

  • 3 dentes de alho
  • 25 g azeite
  • 2 ramos de tomilho, só as folhas
  • 30 g tomate seco cortado em tiras
  • 400 g batata-doce cortada em cubos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 200 g água
  • 300 g abóbora cortada em cubos
  • 300 g curgete cortada em tiras

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1278.7 kJ / 305.6 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Fett
17.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
251.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte