Kompatible Versionen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 10242 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1u.
Guisado de gnocchi, feijão branco e salva
1h 30min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min