Geräte und Zubehör
Paella primaveril
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
pimento verde cortado em palitos100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal½ c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
arroz carolino250 g
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água750 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
243.3 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1252.3 kJ /
299.3 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 Std. 40 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Guisado de feijoca
25 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min