
Geräte und Zubehör
Creme de feijão branco e cogumelos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
cogumelos desidratados50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar e cozer250 g
-
brandy (optional)30 g
-
azeite25 g
-
feijão-branco cozido escorrido450 g
-
bacon em cubos75 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
natas50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
237 kcal /
991.6 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
489.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal