Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cogumelos desidratados
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar e cozer
- 30 g brandy
- 25 g azeite
- 450 g feijão-branco cozido escorrido
- 75 g bacon em cubos
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 991.6 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 489.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Caldo-verde com batata-doce
45 Min