Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
oder 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 333.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1小时 15 分钟
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de couve-flor
45min