Geräte und Zubehör
Creme de feijão-manteiga e pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
Pesto
-
queijo da Ilha40 g
-
20 g amêndoa s/ pelepinhões15 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas30 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido800 g
-
água650 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
333.5 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1706.9 kJ /
408 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Sopa verde
45 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Creme de canónigos
25 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min