Geräte und Zubehör
Lentilhas com salmão em lascas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
Lentilhas
-
salmão500 g
-
vinho branco20 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros15 g
-
água1000 g
-
lentilhas verdes demolhadas250 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
pimentos assados cortados em cubos150 g
Molho
-
dentes de alho2
-
salsa5 g
-
mostarda5 g
-
malagueta verde (optional) s/ sementes1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)45 g
-
azeite30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
845.3 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
1592.5 kJ /
380.6 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas light
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Tacos de lentilhas
1 Std.
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min