Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 25 g azeite, mais q.b. p/ envolver e untar
- 1 dente de alho
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 25 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g leite
- 25 g farinha
-
25
g manteiga
oder 25 g margarina vegetal - 80 g queijo mascarpone
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2332 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Massa com brócolos e queijo
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
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Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
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Strogonoff de legumes
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Bolonhesa vegan
40min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
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Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
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Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
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Rolo vegetariano
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Penne com molho de tomate seco e espinafres
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Lasanha vegetariana
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