
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g queijo da Ilha
- 15 g coentros
- 90 g manteiga
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 120 g favas descongeladas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 1 limão só a raspa
- 50 g vinho branco
- 900 g água
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 419 kcal / 1754 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Risoto de soja
35 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Risoto de champanhe
40 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto
30 Min