Geräte und Zubehör
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
536.5 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Caril minuto
45 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Bolonhesa vegan
40 Min