Geräte und Zubehör
Sopa e tofu com legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
tofu cortado em cubos500 g
-
folhas de agrião80 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
água850 g
-
orégãos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1365.5 mg
Eiweiß
12.4 g
Brennwert
1176.5 kJ /
281.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As minhas primeiras receitas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tofu à lagareiro
13 Std.
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Estufado de tofu
30 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Tofu mexido
25 Min
Soja à Florentina
50 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Chili com seitan
25 Min
Chili com soja
55 Min