Geräte und Zubehör
Sopa e tofu com legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
tofu cortado em cubos500 g
-
folhas de agrião80 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
água850 g
-
orégãos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1365.5 mg
Eiweiß
12.4 g
Brennwert
1176.5 kJ /
281.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As minhas primeiras receitas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Seitan
50 Min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Tofu mexido
25 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Empadão de seitan
2 Std.
Estufado de tofu
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.
Chili com seitan
25 Min