Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g caju cru s/ sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- ½ dente de alho
- 10 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta, mais q.b. p/ servir
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Sopa de beterraba
5 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min