Massa com espinafres e bechamel de amêndoas

Massa com espinafres e bechamel de amêndoas

3.0 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
2 doses

Zutaten

Leite de amêndoa
  • amêndoa c/ pele
    200 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    500 g
Massa
  • água
    1000 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • esparguete integral ou outra massa a gosto
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    35 g
  • farinha de araruta
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de amido de milho
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • espinafres
    50 g
  • amêndoa laminada torrada
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1001.3 mg
Eiweiß 39.2 g
Brennwert 5200.5 kJ / 1243 kcal
Fett 76.4 g
Ballaststoffe 19.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 111.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen