![Massa com espinafres e bechamel de amêndoas Massa com espinafres e bechamel de amêndoas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DD1CEE4-F619-4C3A-B8A1-477F3D489674/Derivates/FE704BDC-FFC9-4BD0-9034-4A76C1161989.jpg)
Kompatible Versionen
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
oder 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5200.5 kJ / 1243 kcal
- Eiweiß
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 111.2 g
- Fett
- 76.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 19.3 g
- Natrium
- 1001.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Massa com alho e tomate
55 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Keine Bewertungen
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Hambúrgueres de tremoço
1 godz. 10 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Macarrão alpino
45 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 мин.
Pastéis de aveia e caju
1h 50 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 мин.