Kompatible Versionen
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 20 g queijo parmesão
Molho de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos
Soufflés
- 6 ovos
- 5 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 480 g leite
- 45 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados e espremidos
- 900 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2167 kJ / 518 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de atum
1h 15min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de carne e arroz integral
1h 30min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h