Bruschetta de espargos e ovos quentes

Bruschetta de espargos e ovos quentes

4.9 29 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses

Zutaten

  • espargos verdes arranjados
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    55 g
  • tomilho
    4 pés de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • alho
    4 dentes de
  • cebola
    80 g
  • tomate cortado em pedaços
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • ovos
    4
  • pão caseiro
    6 fatias de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 185.8 kcal / 777.4 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 18.7 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 440.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen