Bruschetta de espargos e ovos quentes
TM6 TM5 TM31

Bruschetta de espargos e ovos quentes

4.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g espargos verdes arranjados
  • 55 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 4 pés de tomilho
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 4 dentes de alho
  • 80 g cebola
  • 600 g tomate cortado em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 500 g água
  • 4 ovos
  • 6 fatias de pão caseiro

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
777.4 kJ / 185.8 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Fett
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
440.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte