Geräte und Zubehör
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
espargos verdes arranjados200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar55 g
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
alho4 dentes de
-
cebola80 g
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
água500 g
-
ovos4
-
pão caseiro6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
440.5 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
777.4 kJ /
185.8 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOS
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Molho pesto
5 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Tigela Benedict
50 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min