Geräte und Zubehör
Azevias no forno com puré de aipo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
1231 kJ /
295 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Soufflé de marisco
2 Std.
Caril de peixe rico
50 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min