
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
oder 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 295 kcal / 1231 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Frango indiano
40 Min
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Pato confitado
20 Std.
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Caril de peixe rico
50 Min