Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 300 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2158.9 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 1136.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Esparguete à portuguesa
45min
Massa com alho e tomate
55min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Ovos cozidos
20 min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30 min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 min