Geräte und Zubehör
Penne com alcachofra e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dente de
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão fresco só as folhas4 pés de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1136.4 mg
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
2158.9 kJ /
516 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 4 trutas
Keine Bewertungen
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 400-800 g de couve
30 Min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 300 g de couve
20 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min