
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de manjericão fresco só as folhas
- 300 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 516 kcal / 2158.9 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 1136.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Ovos cozidos
20 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min