
Geräte und Zubehör
Penne com alcachofra e tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dente de
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão fresco só as folhas4 pés de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos300 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
516 kcal /
2158.9 kJ
Eiweiß
19.8 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
1136.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal