Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
TM6

Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati

4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g amendoim torrado s/ sal

Molho de coentros

  • 40 g folhas de coentros
  • 10 g gengibre cortado em fatias (3 mm)
  • 100 g azeite
  • 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (3 mm)
  • ½ c. sopa de sumo de limão
  • 5 g açúcar amarelo
    oder 1 c. sopa de mel
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta

Arroz

  • 500 g água
  • 200 g arroz basmati
  • ½ c. chá de sal

Camarão salteado e molho de abacaxi

  • 30 g azeite
  • 3 dente de alho
  • 250 g miolo de camarão
  • 100 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 650 g abacaxi cortado em cubos (2 cm)
  • 180 g pimento vermelho cortado em tiras (4 cm aprox.)
  • 1 talo de erva-príncipe (ver dica)
  • 2 c. sopa de molho de peixe
  • 20 g sumo de limão
  • 20 g açúcar amarelo
  • 20 g concentrado de tomate
  • 150 g água
  • 10 - 12 unidades de tomate-cereja cortados em metades

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2576 kJ / 615 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
204 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte