Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g amendoim torrado s/ sal
Molho de coentros
- 40 g folhas de coentros
- 10 g gengibre cortado em fatias (3 mm)
- 100 g azeite
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (3 mm)
- ½ c. sopa de sumo de limão
-
5
g açúcar amarelo
oder 1 c. sopa de mel - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Arroz
- 500 g água
- 200 g arroz basmati
- ½ c. chá de sal
Camarão salteado e molho de abacaxi
- 30 g azeite
- 3 dente de alho
- 250 g miolo de camarão
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 650 g abacaxi cortado em cubos (2 cm)
- 180 g pimento vermelho cortado em tiras (4 cm aprox.)
- 1 talo de erva-príncipe (ver dica)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 20 g sumo de limão
- 20 g açúcar amarelo
- 20 g concentrado de tomate
- 150 g água
- 10 - 12 unidades de tomate-cereja cortados em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2576 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 204 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com camarão e molho de acelga
50 min
Ceviche no ananás
6h 15min
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Noodles com caril de camarão e manga
25 min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Moscow mule
10min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min