
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros só as folhas
- 10 g salsa só as folhas
- 10 g manjericão só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
oder 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 606.6 kcal / 2538.2 kJ
- Eiweiß
- 40.7 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 1604.4 mg
Alternative Rezepte
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Rabo de boi
16 Std.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min