![Nacos de vitela no pão Nacos de vitela no pão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BC31606-85DF-43ED-8646-378B7EF91440/Derivates/1887E643-01B3-4E7D-97F0-418DBEE6FDF5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
oder 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- Natrium
- 1046 mg
Alternative Rezepte
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min
Recheio de porco lento
5h 30min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Saltear carne de porco em cubos
15 min
Saltear frango em tiras
15 min