Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1320 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho béarnaise
20min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Molho de tomate e vodka
45p
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Sopa da pedra
13h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1óra 30p
Vinagreta de citrinos
5p
Rabo de boi
16h