Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1320 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rancho
24h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 godz.
Molho holandês
15min
Frango com molho tandoori
5h
Rancho
2 godz. 45 min
Sopa de bacalhau
40min
Feijoada à transmontana
45min
Rabo de boi
16 godz.
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Orelha de porco de coentrada
1h
Moelas
7h