
Geräte und Zubehör
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele50 g
-
açúcar110 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
ovos2
-
natas espessas (48% de gordura)170 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar125 g
-
água400 g
-
abóbora cortada em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
açúcar de cana100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó2 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
chocolate branco derretido (opcional)30 g
-
mistura de noz inteira caramelizada (opcional)30 g
-
natas batidas (opcional)30 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
248.5 kcal /
1039.7 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
107.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sem glúten no forno
13 Rezepte
Portugal
Portugal