Geräte und Zubehör
Crumble de ruibarbo e dióspiro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
-
maçã cortada em pedaços300 g
-
pera cortada em pedaços200 g
-
ruibarbo cortado em pedaços500 g
-
dióspiro cortado em pedaços500 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar amarelo60 g
-
açúcar mascavado60 g
-
farinha120 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
flocos de aveia grossos90 g
-
manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
977 kJ /
234 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte vegan de caramelo salgado
1 Std. 45 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Keine Bewertungen
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1 Std. 30 Min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Keine Bewertungen
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Gelado de pêssego e amêndoa
10 Min
Crumble de morango
40 Min
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min