
Geräte und Zubehör
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 doses
Zutaten
Manteiga fumada
-
alho1 dente de
-
alecrim½ c. chá de
-
chalota15 g
-
tomate seco, em óleo escorrido25 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços50 g
-
paprika½ c. chá de
-
molho de soja½ c. chá de
Lombinho de porco
-
bacon em fatias80 g
-
lombinho de porco s/ nervos (300 g aprox.)1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
pesto de manjericão70 g
-
água1850 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
711.5 kcal /
2970.5 kJ
Eiweiß
43.5 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
6 Rezepte
Portugal
Portugal