Geräte und Zubehör
Caril de frango Cape Malay
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
cravinhos3
-
malagueta vermelha longa cortada em metades, s/ sementes1
-
canela em pó½ - ¾ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 ½ - 2 c. chá de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
-
sal1 - 2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
chutney de manga2 c. sopa de
-
água250 g
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços pequenos500 g
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços pequenos600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
971.9 mg
Eiweiß
38.3 g
Brennwert
1741.4 kJ /
416.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caril à volta do mundo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Frango frito coreano
3 Std. 10 Min
Caril de frango
1 Std.
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Keine Bewertungen
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Creme de tamboril e camarão
1 Std.
Picadinho madeirense
2 Std.
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min