Geräte und Zubehör
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Robalo
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)15 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal3 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
robalo (1500 g aprox.)1
Arroz
-
dentes de alho2
-
chalota40 g
-
azeite30 g
-
água500 g
-
champanhe500 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
avelã torrada15 g
-
pinhões torrados15 g
-
pistácio torrado15 g
-
amêndoa torrada15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1825.2 mg
Eiweiß
87.3 g
Brennwert
4520.2 kJ /
1080.4 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
116.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 Std. 30 Min
Bife Wellington
50 Min
Salada de coelho
15 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Peixe ao sal
1 Std.