Kompatible Versionen
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Eiweiß
- 87.3 g
- Kohlenhydrate
- 116.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1825.2 mg
Alternative Rezepte
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
35min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Baklava
1h 20min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Empanada Catalã
2 godz.
Bacalhau na broa
1h
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Casa de gengibre
5h 30min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min