Almôndegas de frango em slow cooking com batatas

Almôndegas de frango em slow cooking com batatas

3.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

  • coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    600 g
  • pão ralado
    60 g
  • cebola cortada em pedaços
    320 g
  • dentes de alho
    3
  • salsa
    6 - 8 pés de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • ovos
    3
  • farinha
    5 - 6 c. sopa de
  • óleo
    300 - 400 g
  • filamento de açafrão
    1 pitada de
  • azeite
    40 g
  • brandy
    50 g
  • caldo de galinha caseiro
    1000 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)
    700 g
  • salsa picada
    2 - 3 c. sopa de

Nährwerte pro 6 doses

Brennwert 3063.9 kcal / 12807.1 kJ
Eiweiß 163.8 g
Fett 172.1 g
Kohlenhydrate 214.9 g
Ballaststoffe 20.5 g
gesättigte Fettsäuren 32.7 g
Natrium 3560.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen