Granola de amêndoa e coco

Granola de amêndoa e coco

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
700 g

Zutaten

  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • flocos de aveia grossos
    250 g
  • flocos de espelta
    50 g
  • coco seco ralado
    80 g
  • sementes de abóbora
    50 g
  • sementes de girassol
    40 g
  • sementes de sésamo
    30 g
  • xarope de agave
    220 g
  • óleo de coco
    30 g
  • canela em pó (optional)
    1 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 45 g

Natrium 69.9 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 983.2 kJ / 235 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen