Geräte und Zubehör
Granola de amêndoa e coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
700 g
Zutaten
-
amêndoa c/ pele100 g
-
flocos de aveia grossos250 g
-
flocos de espelta50 g
-
coco seco ralado80 g
-
sementes de abóbora50 g
-
sementes de girassol40 g
-
sementes de sésamo30 g
-
xarope de agave220 g
-
óleo de coco30 g
-
canela em pó (optional)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 45 g
Natrium
69.9 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
983.2 kJ /
235 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Gelado de figos e nozes
10 Min
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Zoodles à Bolonhesa
40 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
Granola de frutos secos e sementes
25 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Granola
25 Min
Bolachas de aveia
20 Min
Pão rápido
1 Std.