Geräte und Zubehör
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 doses
Zutaten
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
19757.9 mg
Eiweiß
177.9 g
Brennwert
6353.4 kJ /
1518.5 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
125.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Empada de bacalhau
1 Std. 20 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.