Geräte und Zubehör
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 doses
Zutaten
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
19757.9 mg
Eiweiß
177.9 g
Brennwert
6353.4 kJ /
1518.5 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
125.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilha de brócolos
20 Min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 Min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 Std.
Zoodles à Carbonara - TM5
Keine Bewertungen
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Lambaça
35 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Brownies sem glúten
30 Min