Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz

Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz

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Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 doses

Zutaten

Tapenade
  • azeitonas pretas s/ caroço
    75 g
  • azeite
    25 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • filetes de anchova
    2
Bacalhau
  • coentros
    15 g
  • água
    700 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    10 g
  • postas de bacalhau demolhado
    500 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1
  • cuscuz
    300 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1518.5 kcal / 6353.4 kJ
Eiweiß 177.9 g
Fett 31.8 g
Kohlenhydrate 125.8 g
Ballaststoffe 11.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 19757.9 mg

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