Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Eiweiß
- 177.9 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- Natrium
- 19757.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Coelho de coentrada
48sa
Pão rápido
1h
Almôndegas com lentilhas
4h
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 godz. 20 min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min