Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Eiweiß
- 177.9 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- Natrium
- 19757.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Sopa fria de manga e coco
10 Min
Perca com crosta de café
Keine Bewertungen
Quadrados de melancia
7h
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 Std.
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min