
Geräte und Zubehör
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 doses
Zutaten
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
1518.5 kcal /
6353.4 kJ
Eiweiß
177.9 g
Fett
31.8 g
Kohlenhydrate
125.8 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
19757.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal