Geräte und Zubehör
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
água500 g
-
ovos4 - 6
-
couve-flor só os floretes1000 g
-
300 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços300 g
-
farinha de trigo80 g
-
manteiga80 g
-
leite800 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada (optional)½ - ¾ pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
563 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2199 kJ /
526 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Massa verde vegan
35 Min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 Min
Esparguete arrabiata com atum
30 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Esparguete à carbonara
25 Min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Creme de curgete
35 Min