Geräte und Zubehör
Focaccia recheada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 doses
Zutaten
Massa
-
350 g farinha tipo 65sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
545.4 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1475.5 kJ /
352.6 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Matos
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão alemão
2 Std.
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bolo de chouriço
45 Min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de Brie e legumes
40 Min