Focaccia recheada

Focaccia recheada

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 doses

Zutaten

Massa
  • sêmola de trigo (ver dica)
    350 g
    350 g farinha tipo 65
  • farinha tipo 65
    150 g
  • fermento de padeiro seco
    5 g
  • azeite
    100 g
  • água
    300 g
  • sal
    5 g
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    200 g
  • orégãos
    1 ½ c. chá de
  • sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
    130 g
  • azeitonas s/ caroço
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 352.6 kcal / 1475.5 kJ
Eiweiß 9.6 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 545.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen