
Geräte und Zubehör
Focaccia recheada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 doses
Zutaten
Massa
-
sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
352.6 kcal /
1475.5 kJ
Eiweiß
9.6 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
545.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Família Matos
19 Rezepte
Portugal
Portugal

Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal