![Bolo de couve-flor e amendoim Bolo de couve-flor e amendoim](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ead89fa2-143d-4410-996d-65d006d8c4f7/Derivates/0a2cc971-0290-4157-afe0-42dae04b6e17.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 250 g couve-flor, só os floretes
- 40 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 160 g leite
- 220 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- 50 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal fino
- 2 pitadas de pimenta preta
-
100
g queijo flamengo cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
oder 100 g queijo Emmental cortado em cubos (1,5 cm aprox.) - 1 c. sopa de fermento em pó p/ bolos (15 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Fett
- 118 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granola de frutos secos com laranja
1 Std. 15 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Técnica Rebuçados
Keine Bewertungen
Bolas de granola
50 Min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 godz. 20 min
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Mostarda de limão
12hod.
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
1 Std. 30 Min