Geräte und Zubehör
Quiche de abóbora e sobras de legumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 fatias
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
azeite80 g
-
água gelada70 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère (ver dica)80 g
-
ovos2
-
queijo-creme300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
½ c. chá de tomilho secotomilho só as folhas (ver alternativa)3 - 4 pés de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
625.2 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1670 kJ /
399.1 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.
Quiche de legumes
50 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min