
Geräte und Zubehör
Quiche de abóbora e sobras de legumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 fatias
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
azeite80 g
-
água gelada70 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère (ver dica)80 g
-
ovos2
-
queijo-creme300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
tomilho só as folhas (ver alternativa)3 - 4 pés de
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
399.1 kcal /
1670 kJ
Eiweiß
10.8 g
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
625.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal