Geräte und Zubehör
Crepes de cenoura com molho de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
queijo cheddar ralado100 g
-
leite400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
ovos3
-
farinha (ver dica)100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal½ c. chá de
-
chalota40 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água50 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
681 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2099 kJ /
501 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piquenique
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Hambúrgueres vegetarianos
24 Std.
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.