Crepes de cenoura com molho de tomate

Crepes de cenoura com molho de tomate

3.9 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • queijo mozarela cortado em pedaços
    100 g
  • queijo cheddar ralado
    100 g
  • leite
    400 g
  • cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • ovos
    3
  • farinha (ver dica)
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • chalota
    40 g
  • dente de alho
    1
  • folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    10
  • tomate-cereja cortado em metades
    300 g
  • água
    50 g
  • concentrado de tomate
    10 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • folhas de espinafres, frescas
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 681 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 2099 kJ / 501 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen