Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Eiweiß
- 86.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 71.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1366.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h