Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Eiweiß
- 86.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 71.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1366.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Casinhas de bolachas de gengibre
Keine Bewertungen
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Keine Bewertungen
Pimentos recheados sem glúten
Keine Bewertungen
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Strudel de maçã
3sa 20 dk
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Frango marroquino com cuscuz
45 dk
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1j 15 menit
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Frango marroquino
30 min