Geräte und Zubehör
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
685.8 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2019
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 Min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Pasta de grão
10 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.