![Massa fresca de grão com espinafres e ricota Massa fresca de grão com espinafres e ricota](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C60F441-6E28-4CFC-BA8E-1CBEBAACEF56/Derivates/611de0a3-a3e3-4ae7-bbd6-eaa723f516c2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa fresca de grão
- 400 g grão-de-bico seco
- 60 g fécula de batata
-
20
g psyllium husk
oder 10 g goma xantana - 4 ovos
- 5 g azeite, mais q.b. p/ regar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 120 g natas
- 150 g queijo ricota
- 100 g espinafres baby
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2197.9 kJ / 525.3 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- Natrium
- 685.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 dk
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 dk
Salada de massa com grão e curgete
35min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Massa com molho de couve-flor
40min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1sa
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Bolo salgado com curgete
45min