Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado

Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • coentros
    10 g
  • água
    1740 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • ovos
    6
  • manteiga
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • chalota
    100 g
  • alho-francês
    100 g
  • mistura de cogumelos cortados em pedaços
    250 g
  • favas baby
    200 g
  • leite
    240 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • cardamomo em pó
    ½ c. chá de
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
  • massa tipo pevide
    250 g
  • queijo-creme
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 435.2 kcal / 1820.9 kJ
Eiweiß 18.8 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 48.1 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Natrium 575.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen