
Geräte und Zubehör
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
coentros10 g
-
água1740 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
manteiga50 g
-
dentes de alho2
-
chalota100 g
-
alho-francês100 g
-
mistura de cogumelos cortados em pedaços250 g
-
favas baby200 g
-
leite240 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
massa tipo pevide250 g
-
queijo-creme100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
435.2 kcal /
1820.9 kJ
Eiweiß
18.8 g
Fett
19.8 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Natrium
575.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal