
Geräte und Zubehör
Salada de beterraba e morango
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 doses
Zutaten
Molho
-
morangos50 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)60 g
-
azeite60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de papoila10 g
Salada
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
morangos200 g
-
espinafres baby150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
209 kcal /
872 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

#euficoemcasa
15 Rezepte
Portugal
Portugal

Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal