![Muffins de frango e batata-doce Muffins de frango e batata-doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad611ba8-0f1c-41b7-9808-d33df1e07af9/Derivates/986eed0a-29c8-4842-bafa-c3470f26f886.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeite
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g espinafres, só os pés
- 4 pés de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 300 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 3 ovos
- 60 g farinha de aveia
- 12 g fermento p/ bolos
- 3 c. sopa de sementes de abóbora
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 951 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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