Crepes de frango e molho de espargos

Crepes de frango e molho de espargos

4.4 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
20 unidades

Zutaten

Recheio
  • queijo parmesão
    65 g
  • frango assado s/ osso
    500 g
  • coentros
    15 g
  • salsa
    10 g
  • manjericão
    10 g
  • casca de limão
    2 tiras de
  • queijo ricota
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Molho
  • chalota
    50 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • amido de milho
    25 g
  • mostarda
    5 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • água
    500 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    150 g
  • crème fraîche
    50 g
Crepes
  • leite
    500 g
  • farinha tipo 65
    250 g
  • ovos
    4
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Eiweiß 15 g
Brennwert 854 kJ / 204 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen