
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
oder 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 298.7 kcal / 1249.8 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 432.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Quiches de legumes sem massa
50 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.