Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
oder 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 432.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de coelho
2 Std.
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Hambúrgueres de peixe
24 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Crepes de pescada
1h 15 min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Croquetes
3 Std.