Crepes de peixe
TM6 TM5 TM31

Crepes de peixe

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

Crepes

  • 5 g aneto
  • 10 g salsa
  • 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 1000 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 3 ovos
  • 300 g farinha tipo 65

Recheio

  • 15 g salsa
  • 500 g água
  • 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 100 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 80 g chalota
    oder 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g manteiga
  • 400 g leite
  • 80 g farinha
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de mostarda
  • ½ limão, só a raspa
  • 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)

P/ servir

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Natas q.b. p/ regar
  • Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1249.8 kJ / 298.7 kcal
Eiweiß
16.2 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Fett
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
432.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte