Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

4.7 24 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1000 g

Zutaten

  • alperce seco cortado em pedaços
    100 g
  • amêndoa
    100 g
  • água
    340 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    10 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • farinha de alfarroba mais q.b. p/ polvilhar
    120 g
  • sal
    5 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 240 kcal / 1003 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen