Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g amêndoa
- 340 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g farinha de alfarroba, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão norueguês
55 min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de iogurte
50min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão de alfarroba
1h 35min
Coroa de espelta
4 Std.
Pão da terra
1h 35min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Pão de centeio e aveia
1h 30min